通報理由 個人情報の投稿公序良俗に反する投稿宣伝・勧誘・出会い目的の投稿自殺示唆・自殺ほう助に当たる投稿その他、悪意のある投稿
該当のトピックタイトル
該当の文章 節約のために鶏むねを使う回数が増えてるのですが、レシピの少なさに困っています。 簡単で美味しいものがあれば教えて下さい! 以下は私のお気に入りのレシピです。 ①とりわさ丼 鶏むねを塩水に1時間以上漬けてからボイルして薄切りに。 ナムルと一緒にご飯の上に盛り付け、わさび醤油をかけて食べる ②鶏むねのハニーマスタード 鶏むねを一口大にカットして、ショウガ、にんにく、マスタード、ハチミツ、醤油と一緒にジップロックへ入れて下味冷凍。 使う前日に解凍してフライパンで火を通す。 ③鶏むねチャーシュー フォークで穴をたくさん開けた鶏むねに焼肉のタレをかけて漬けおきしておく。(下味冷凍もOK) レンジでひっくり返しながらチンして火を通し、薄切りにし、レンチンした後のタレの中に戻して味を馴染ませる。
その他、自由記入欄
Δ